그동안 과외 감사했어요~ > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

안녕하세요^^ 저는 고등과외 받았던 학생입니다.

이제 수능에 집중해야해서 과외는 접고 혼자서 공부를 하고 있는 중입니다.

면접학원도 다니고 시간이 맞지않아서 과외를 그만두게 되었지만

저는 공부이야기 과외 덕분에 성적이 꽤 많이 올랐던 케이스였습니다.

과외 저한테 정말 잘 맞더라구요.

학원은 다대다로 진행되어서 공부하기가 쉽지않았는데

과외는 1:1로 진행이 되다보니깐 피드백도 바로 오고 정말 좋았어요^^

2주일 정도 전부터 과외 그만뒀는데 안하니깐 왠지 허전하고 그러네요.

그래도 마지막까지 선생님이 저 신경써주셔서 너무 감사했고 마지막까지 화이팅하라고 하셨어요!

덕분에 원하는 대학교 수시지원도 하게되었구요!

최저를 맞춰야해서 지금 수능공부하고 있는데 이대로라면 전혀 문제가 없을 것 같습니다.

마지막으로 과외선생님께 너무 감사하고 공부이야기 소개해주신 삼촌 감사합니다 ㅎㅎ

그럼 저는 공부하러 가야해서 이만 줄이도록 할게용~