안녕하세요. 찬규엄마입니다. > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

안녕하세요. 공부이야기 선택하기 전에 후기를 열심히 보곤 했는데, 이제는 제가 후기를 쓰고 있네요. 근데 후기 이밴트 그런 건 없나요^^
얼마전에 언니한테 공부이야기를 소개해주었는데, 좋은 선생님으로 배정해 주셔서 감사합니다. 소개할 때는 사실 부담감이 좀 많았거든요. 지금 찬규하고 수업 하느 선생님은 거리가 멀어서 수업이 불가능 하시고, 공부이야기 선생님은 다 비슷할 거라 생각하면서도 불안했었는데 좋은 선생님이 배정된 것 같아 정말 다행입니다.
 찬규가 이번 겨울 방학 때 4주 정도 영어 캠프를 가거든요. 선생님한테는 말씀을 드렸는데, 공부이야기에도 연락을 드리는게 좋을 것 같다고 선생님께서 그러셨습니다. 찬규 돌아와도 지금 선생님하고 수업 받을 수 있도록 부탁드리구요. 그때는 선생님 빈 스케줄에 맞추어서 저희가 스케줄을 조정하도록 하겠습니다.