안녕하세요. 수학 수업 받고 있는 임서희 엄마에요. > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

안녕하세요. 상담 오셨던 주임 선생님하고 원장선생님도 안녕하시죠^^
서희는 지금 재미있게 공부하고 있습니다. 저번 중간고사는 과외 시작하고 얼마되지 않았던 거라 기대하지 않았는데 예상외로 좋은 점수를 받아와서 서희도 더 열심히 할려고 하고 저도 기분이 참 좋았습니다.
 선생님 말로는 서희가 그 동안 시험 준비를 제대로 해 본적이 없어서 아마 스스로도 놀랬을 거라고 하시더라구요. 그 동안 공부를 얼마나 않했으면 ㅋㅋ. 그래도 서희가 수학에 자신감을 좀 찾은 것 같네요.
앞으로도 지도 잘 해주시구요. 공부를 등한시 하다가 이제 시작할려고 마음 먹은 아이인 만큼 너무 스트레스 많이 주지 마시고, 천천히 따뜻하게 이끌어 주세요.