기말고사는 대박!! > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

원래 하던 과외쌤이 외국가셔서 새로 알아보게 되었는데 좀 걱정이 많았어요,,
처음 들어봤어서 엄마도 저도 고민고민..
그런데!! 이제까지 과외 많이 해봤고 물론 이전에 선생님들도 진짜 좋은 분들이었지만
이번 쌤은 뭔가 당당함이 느껴져서 믿음이 쫌더 가요,,
제가 중학교때처럼 교과서 위주로는 혼자서도 잘하겠는데 모의고사 문제 변형은 완전 어려워요ㅠ
중간고사 때도 교과서 문제는 거의 다 맞았는데 모의고사 때문에 ㅠㅠ
근데 쌤이 모의고사 분석 잘 해주시고
저도 변형해 보고 맞춰보고 하니까 좀 자신감이 생겼어요 ㅎ
아직 부족하지만요 ㅎㅎ
한달남은 기말고사 열심히 해서 완전 대박나고 싶어요!!