RE:오랜만에 들려요.. > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

▨ 오랜만에 들려요..

한번 글을 썼는데

다시한번 또 방문합니다.

안녕하세요 강성모학생이예요!

이제 고3이 되니 정말 바쁜 1년이될거같습니다.

고등학교 들어서면서 학업에 소홀했는지

성적이 계속 내려갔는데

간신히 과외로 잡았네요.

이제 슬슬 올라갈 일만 남았습니다.

고3때 핸드폰도없애고 올인할려고 합니다.

내신도 중요하지만 수능역시 중요하니 말이죠.

꼭 원하는 대학합격해서 좋은모습으로

다시 한번 찾아뵐께요.

▨ RE:오랜만에 들려요..

네, 안녕하세요, 강성모 학생 반갑습니다. 공부이야기연구소에도 항상 응원하고 있습니다.

이제 고3수험생활은 현실입니다. 모든것이 경쟁이고 모든것이 결과로 책임지는 시기입니다.  똑같이 주어진 시간안에 다른 경쟁자들을 이기고 내가 원하는 목표를 향해 묵묵히 도전해야합니다. 때로는 내가 모르는 시련과 고통을 느낄 수 도 있으며, 한없이 주저앉아 눈물을 흘릴 수 도 있습니다. 하지만, 우리는 쉬지말고 도전하고 또 도전해야 합니다. 최후에 승리하는자가 되기위해서는 눈물흘릴 시간도 아까우니까요~!!  공부이야기는 우리 성모학생을 언제나 응원합니다. 언제라도 입시관련 궁금하신 사항이나 기타 문의사항은 언제든지 본사 고객센터 02-558-9559로 연락주시면 친절하고 빠른 안내를 받으실 수 있습니다. 감사합니다.