RE:잘따라가네요.. > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

▨ 잘따라가네요..

혼자서는 2~3일을 못가던 아이였습니다.
그래도 눈치가 있는지
수업을잘 따라 가네요..

감사합니다.

정해진 시간에 공부를 하니 너무 좋은거 같아요~!
첫날 무슨 문장인지 모르고 공부 하다가
둘째날에 일부러 책 안보고 하니까 익숙한 문장이라 그런지 들리니까 완전 좋은거 있죠!
ㅎㅎㅎㅎ

계속 하니까 정말 좋은듯 해염
샘들 수고하세여~ㅎ

▨ RE:잘따라가네요..

네, 안녕하세요~ 공부이야기연구소입니다. 우리 아름학생이 과외수업에 흥미를 느끼고 학습계획을 스스로 진행하는것을 보니 선생님은 마음이 너무 흐믓합니다. 공부의 정도는 무엇일까요? 언제나 공부는 힘들고 하기싫은 것중에 하나이지만,우리의 꿈과 미래를 선물해줄 아주 소중한 선물입니다. 자 ~!!  추운겨울날 언제나 늘 그랬듯이 하나하나 공부의 산을 정복하자구요~^^  언제라도 궁금하신 사항이나 교육문의는 본사 고객센터 02-558-9559로 연락주시면 신속하고 빠른 안내를 받으실 수 있습니다. 감사합니다.