RE:처음에는 과연 이게 도움이 될까? > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

▨ 처음에는 과연 이게 도움이 될까?

영어에 완전 꽝인 저에게

처음에는 과연 과외라는것이 학원보다 도움이 될까? 했는데

너무나도 좋았습니다^^ 3개월 정도 되니까 단어단어 조금씩 들리기 시작하고

이젠 문장은 어느정도 들리는데 나머진 어휘와의 싸움이네요 ㅠㅠ

수고하세요^^ 글또 남길께요^^

▨ RE:처음에는 과연 이게 도움이 될까?

안녕하세요~^^ 인철학생! 공부이야기연구소입니다. 공부이야기연구소는 개인별 수준별 맞춤식 수업을 전문적으로 진행하는 전문과외 그룹입니다. 어떤 과목을 공부하더라도 제일먼저 해야할일은 과목별 학습방법과 부족한 학습포인트를 정확히 찾아서 효율적인 학습시간을 확보하는하는것이 중요합니다.우리에게 주어진 시간은 길지않습니다. 다만, 시간은 모두에게 똑같이 주어진다는 것이죠..  할수 있다는 굳은 신념과 열정이 있다면 우리의 꿈은 반드시 이루어지지 않을까요!! 당신을 응원합니다~!!  여기는 공부이야기연구소입니다.