RE:ㅋㅋㅋ김성모선생님ㅋ > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

▨ ㅋㅋㅋ김성모선생님ㅋ
김성모 선생님!~!
이글볼지는 모르겠지만, 보겠죠??
쌤 저희 수업시작한지 벌써 4개월째 되어가네요..
저 생일때도 선물사주시고 여러가지 신경써주셔서 정말 감사합니다.
성적도 점점 오르는거같아서 기분이좋구요..ㅋㅋ

엄마한테 성적오르면 핸드폰 새걸로 바꿔준다고했는데
이번에 바꿔줄거같아요! ㅋㅋ 앗싸.ㅋㅋㅋㅋ

▨ RE:ㅋㅋㅋ김성모선생님ㅋ

성혜학생 반갑습니다~!!  [공부리뷰]를 통해 성혜학생의 글을 보니, 쌤이 더욱더 열심히 지도해야겠다는 생각이 더욱더 드네요~^^  방학기간이 벌써 3주째 들어가고 있네요, 설 명절을 보내면 더 시간은 빨리 지나갈테니. 하루하루 학습계획표 실천과 하루 일과중 실천하지 못했던 내용을 정확히 피드백 하셔서 우리가 최초에 계획했던 목표를 반드시 이루어내야 합니다. 쌤이 곁에서 성혜학생을 열심히 도와줄테니, 오늘도 화이팅 해요!! 오늘은 날씨가 또 추워져서 감기에 걸릴 수 있으니, 건강관리에도 유의하길 바래요!!  그럼, 오늘 수업시간에 만나요^^