RE:처음 글쓰네요.. > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

▨ 처음 글쓰네요..

안녕하세요

김미정 선생님 수업을 받고있는

이영우 학생입니다.

전 재수학원다니면서 과외도 같이하고있는데

작년에는 몰랐던 새로운 사실들을 알고나서 깨달았습니다.

대학은 실력만으로 갈수있는게 아니구나..

많은정보와 입시경향을 제대로 파악해야겠구나.. 생각했습니다.

그런면에서 과외선생님은 선배로서의 입장으로 많이 알려주시는데

많은 도움이 되고있는거같아요..

이번년도에는 실패했지만,

내년 대학입시에는 꼭 붙을수 있을거같아요

전 다시 공부하러갑니다. 감사해요~

▨ RE:처음 글쓰네요..

네, 반갑습니다. 새롭게 시작하는 흑룡의 해가 시작되었습니다. 지금 힘든시간은 긴 인생의 과정속에서 아주 작은 부분입니다. 하지만 지금의 노력과 결과는 인생의 엄청난 변화와 기회를 줄 수 있음을 반드시 기억하십시오.

이제부터 우리는 말보다는 행동으로 행동보다는 결과로 보여주는 확실한 시간과의 싸움을 해야 합니다. 그리고 반드시 승리하십시오!!!  당신곁에는 항상 공부이야기가  든든한 버팀목이 되겠습니다. 오늘도 화이팅하세요~!!