RE:마음에 들어하는 아들을 보니 다행이네요 > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

▨ 마음에 들어하는 아들을 보니 다행이네요
안녕하세요 구정환 엄마에요
어제 첫수업 진행했는데, 정환이가 선생님너무 마음에 들어하네요
정리도 잘 해주시고 선생님 말씀하시는게 잘 이해가 된다네요^^
수능이 얼마 남지 않아서 성적 올릴 수 있을지 많이 걱정했는데,,
정환이가 어제 수업받더니 올릴 수 있을것 같다고 하네요
자신감이 많이 생겼나봐요^^
얼마남지않은 기간동안 잘 부탁드려요 

▨ RE:마음에 들어하는 아들을 보니 다행이네요

정환 어머님, 안녕하세요, 언제나 최고의 결과를 만드는  공부이야기 연구소입니다.

수험생의 걱정과 고민을 정확하게 이해하고 공부에 전념할 수 있도록 최고의 환경을 만들어 주시는것이 최고의 배려이며

합격으로 가는 지름길입니다.  이제부터가 원하는 대학으로 가는 중요한 시기입니다. 학생에게 자신감과 용기를 주세요.

그 곁에는 항상 공부이야기가 함께 하겠습니다. 감사합니다.