RE:안녕하세요 > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

▨ 안녕하세요

안녕하세요

저는 수환이 어머니 되는사람입니다

이번주 상담마무리 이후 다음주 부터 전문 강사 선생님이 오신다는 이야기에

설레이는 마음으로 글을 남깁니다.

상담했던 선생님 너무 마음에 들어서 이렇게 글을 남깁니다.

첫술에 배부르진 않겠지만,

그래도 기대가 되어 글을 남깁니다

다음주 다시한번 글을 남기도록 할꼐요!!

▨ RE:안녕하세요

네, 수환어머님 안녕하세요~^^  공부이야기 리뷰에 글남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.  공부이야기는 상위권학생부터~ 이제 공부를 막 시작하는 우리 학생까지 모두가 내자식처럼 생각하고 지도하는 교육전문 그룹입니다. 어머님 말씀처럼 차근차근 공부하고 반복한다면 우리 수환이도 원하는 목표를 반드시 달성할 수 있을거라 확신합니다.  추워지는 겨울날씨에 건강조심하시고, 언제라도 궁금하신 내용이나 질문사항은 본사 고객센터 02-558-9559로 연락주시면 신속하고 빠른 안내를 받으실 수 있습니다. 감사합니다.