RE:수업후기 > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

▨ 수업후기

선생님  저 수업 후기 쓰러왔어요 ㅋㅋㅋ
처음에 공부시작할때 영어 완전 바닥이였는데

이제 제꿈은 선생님과 같은 교육대학교!!

갈수있겠죠?

그럼 선생님 내일 또 봐요

그리고 선생님 저 중간고사때 성적 완전 올라서 용돈 많이 받았어요

▨ RE:수업후기

네, 대훈학생 안녕하세요~^^  지금 기말고사 준비로 정신없죠?  6주플랜으로 진행되는 기말고사 프로젝트로 이번시험에서는 주요과목이 고르게 점수가 향상 될 것이라고 확신합니다. 학교내신 시험은 단기 집중력을 요구하는 시험입니다.

3일~4일동안 진행되는 시험기간에는 조금 피곤하더라도 집중! 집중!! 하셔서 교과서 + 노트정리 + 프린트물+ 기타 기출문제를 빠집없이 정리하는것이 우선입니다. 또한, 시험범위안에서 한단원만 공부하지말고 ( 내신시험특성상 시험범위의 모든 단원이 고르게 출제 되는것이 원칙입니다.) 전체적으로 넓은 공부를 하는것이 중요합니다.  이번 시험도 반드시 원하는 목표점수를 얻을 수 있도록 최선을 다하세요~^^  언제라도 시험관련 궁금사항이나 입시관련 질문은 강남연구소

02-558-9559로 연락주시면 신속하고 빠른 안내를 받으실 수 있습니다. 오늘하루도 힘차게 보내세요~!!