RE:안녕하세요 > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

▨ 안녕하세요

어제 첫수업받은 김하람학생엄마입니다

하람이가 계속 학원만 다니다가 성적이 너무 안올라서 과외로 바꾸는게 어떤가 싶어서 문의드리게 됐는데요.

상담오셨던 선생님께서 수학은 어떻게 공부하는게 좋은지 설명을 잘해주셔서

과외로 진행하기로 마음 굳히게 됐습니다^^

아무래도 과목이 수학인지라 남자선생님이 좀 더 잘 가르치실 것 같아서 남자선생님으로 해달라고 말씀드렸더니

남자선생님으로 해주셨더라구요~

어제 선생님 오셔서 수업처음 받아봤는데, 하람이가 잘 가르치신다고 하네요

나이가 좀 많으신것 같아서, 하람이가 싫어하면 어쩌나 걱정했는데

하람이가 선생님을 너무 맘에 들어하네요^^

감사합니다

▨ RE:안녕하세요
안녕하세요 공부이야기 연구소 입니다. 과외수업은 학생의 성향과 레벨에 따라 정확한 커리큘럼과 성향적으로 맞는 선생님께서 수업을 진행하시는 것이 가장 중요합니다. 하람이와 선생님과의 성향이 잘맞아서 아무래도 수업이 잘 진행되고 있는듯 합니다. 언제라도 궁금하신 사항은 본사 대표전화 02-558-9559로 연락주시면 신속하고 친절한 안내를 받으실 수 있습니다. 감사합니다.