RE:리뷰 > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

▨ 리뷰

중2 유빈이 엄마에요

지금 영어, 수학 수업듣고 있어요

영어선생님은 남자선생님인데 유빈이랑 코드가 좀 맞는거 같아요

영어를 징그럽게 싫어해서 영어 공부는 무조건 싫다고 하는 앤데

그래도 이 선생님한테는 계속 수업 받는다고 하네요

솔직히 영어수업은 애가 너무 싫어해서 들을까말까 고민 많이했어요

애가 또 선생님 싫다고 그럴꺼같아서 그냥 냅둘까하다가

지금 포기하면 고등학교때 더 힘들어할것같아서 선생님 붙여준건데

선생님이 수업을 잘 해주시는지 계속 수업받는게 감사하기만하네요

수학이야 유빈이가 워낙에 잘하고 좋아하는 과목이라 걱정 안했어요

선생님께서 유빈이가 자주 틀리는 부분 집중적으로 해주시니깐 든든합니다

중간고사 끝나고 연락한번드릴께요

▨ RE:리뷰

안녕하세요 공부이야기 연구소입니다. 선생님과 학생의 성향이 잘맞아야 서로 호흡하면서 수업이 진행될수 있습니다. 남자선생님이시지만 유빈이와 성향적인 부분이 잘 맞아서 좋은 수업이 진행 될 수 있었던 것 같습니다. 언제라도 입시관련 궁금하신 사항은 본사 고객센터 02-558-9559로 연락주시면 신속하고 빠른 안내를 받으실 수 있습니다. 감사합니다.