RE:보라쌤~~ > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

▨ 보라쌤~~

하림입니다 ㅋㅋ

선생님이 보내주신 기출문제 잘 받았습니당 ㅋㅋ

이번 중간고사는 진짜 열심히해서 성적 잘받을께염.

쌤 감사해요.

▨ RE:보라쌤~~

네, 하림학생 안녕하세요~^^  공부이야기연구소입니다.  연습을 실전처럼, 실전을 연습처럼 우리 하림학생과 수업하면서 쌤이 늘 하던 말이죠?!  반드시 이번 중간고사 시험에서는 좋은성적이 나올것이라고 확신합니다. 열정과 의지가 있다면 해서안될것이 있나요?!  오늘도 힘찬 하루 보내시고, 언제라도 궁금하신 사하은 본사 고객센터 02-558-9559로 연락주시면 친절하고 빠른 안내를 받으실 수 있습니다. 감사합니다.