RE:안녕하세요 > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

▨ 안녕하세요

안녕하세요 수희엄마에요

시험기간이라 많이 바쁘시죠??

수희가 시험기간이라고 책상에 앉아있는 걸 보니 뿌듯하기만 하네요

시험기간이라고 선생님 너무 괴롭히는거 같아서 죄송하기만합니다 

그래도 우리 수희 열심히 하려고 하니깐, 잘 좀 부탁드릴께요.

수희가 공부를 손 놓은지가 너무 오래되서,, 공부 다시 할 수 있을까 너무 걱정했는데...

열심히 하는 모습 보니깐,, 이렇게 이쁠 수가 없네요

너무 감사드려요

▨ RE:안녕하세요

네, 어머님 감사합니다. 공부이야기연구소는 2학기중간고사 시즌을 맞이하여 각종 기출문제및 중간고사 만점전략 커리큘럼으로 집중단기 성적을 올리는 기간으로 정해 방문수업을 진행하고 있습니다. 우리 수희학생이 방학때부터 노력한 결실이 반드시 결과로 증명될것이라고 확신합니다. 언제라도 교육자료및 기타 궁금하신 사항은 담임교사나 관리교사를 통해 보다 빠르게 확인하실 수 있습니다. 오늘도 즐거운 하루 되세요~!!