RE:선생님^^ > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

▨ 선생님^^

샘,,  안녕하세요?  이호영입니당ㅇㅇ,,,

추석명절이 다가오는데,, 감사의 인사드릴려구요,,

쫌있으면,,  고3인데,,  벌써부터,, ㅜㅜㅜ  샘 말씀데로,,  열심히해서 원하는 학과 꼭~ 가고싶어요,,

맨날 학과상담도 잘해주시고,, 열심히 가르쳐주셔서 정말 감사드립니당,,,

명절잘보내시고,, 다음주에 뵙겠습니당,, 꾸벅 ~^^

▨ RE:선생님^^

네, 호영학생 안녕하세요 ^^  공부이야기연구소입니다. 추석명절은 잘 보내셨나요?! 요즘 과외학습도 열심히 하고, 과제도 꾸준히 잘 진행하는 모습이 너무나 대견스럽네요.  시간은 우리를 절대로 기다려주지 않죠!!  지금 이순간이 우리에겐 가장 소중한 순간이며, 기회입니다.  고3이 되어서 정말로 후회없는 시간이었다고 자신있게 말할 수 있도록 최선을 다하는 호영군이 되었으면 합니다.  언제라도 궁금한 사항이나 기타 문의사항은 공부이야기연구소 02-558-9559로 연락주시면 친절하고 빠른 안내를 받으실 수 있습니다. 감사합니다.