흠...! > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

후기를 천천히 읽어봤는데 다들 좋은 의견들만 있네요!

물론 그만큼 성적이 향상되는 효과가 있어서 그런 것 같아요ㅜㅜ

저는 막 엄청 좋았다~ 이런 느낌은 아니었고 아직 지켜봐야 알 수 있을 거 같아요

저는 중학생이고 하위권이구요 수학에 대해서 1도 관심이 없어요.

근데 괜히 걱정이 되길래 수학과외를 신청하게 되었네요ㅠ

확실히 제가 하위권이었기 때문에 점수가 오르는 폭은 좀 큰 것 같어요

저는 30점대..ㅋㅋㅋ 받고 찍어서 어느정도 맞추는 수준이었는데요~

지금 1개월 밖에 안되었는데 제가 이때까지 개념이 정말 하나도 없었구나 느끼게 되었어요.

이번에는 30점대는 무조건 넘을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ아 점수가 올랐으면 과외 효과를 본 것이겟죠...?

사실 선생님과 성향이 잘맞다는 느낌보다는 과외 받는데 전혀 상관이 없는정도? 인 것 같아요

제가 낯가림이 심해서 선생님이랑 못친해지는건지...아직까지 1개월이니깐 좀 더 지켜봐야겠죠...

지금이라도 내신관리 열심히해서 대입준비 열심히 해야할 것 같아요!!