나름만족 > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

공부이야기에서 과외 받은지 3개월정도 된 고등학교 1학년 학생입니다.

저는 수학을 과외 받고 있구요 결론부터 말하자면 마음에 들어요.

막 100% 만족한다라기 보다는... 과외나 학원을 안다니면 저는 공부를 안하는 스타일이라서 일단 신청하니깐

어떻게 해서든지 부랴부랴 공부를 하게 되는 것 같아요ㅠㅠ 독학은 정말 제 스타일이 아닌것 같아요. 이렇게 억지로라도 해야 ...

수학 과외 전에는 60점대 정도가 나왔고 이번에 중간봤을 땐 73점이 나왔어요.

70점대 넘은건 이번이 처음이긴한데 그때는 과외 시작한지 얼마안된 시점이라서 과외 때문인지 확신이 안서서ㅠ

이번에 기말고사 보면 알 수 있겠죠? 아마 성적이 오를것 같아요~

피드백도 잘해주시고 내신대비에도 신경써주셔서 마음에 들었어요.

학원에서는 내신대비 신경 안써줘서 조금 아쉬운데 이건 선생님마다 스타일이 조금 다른 것 같아요~

과외라서 신경써주는건지 이번이 과외는 처음이라서 잘 모르겠지만 그 부분은 만족스러웠어용!