중간고사 성적 올랐어요. > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

이번에 중간고사를 봤는데 성적이 올랐어요!

저는 공부이야기에서 수학과외를 받고 있는 중이구요~

지금 받은지 3개월정도 되었어요.

수학은 사실 성적이 매번 비슷한 수준이라서 오를거라는 생각 안했는데

오르니깐 정말 신기하더라고요^^ 진작에 과외 받아서 선행학습 좀 할걸 하면서요ㅠㅠ

원래는 50점대 받았는데ㅋㅋ

이번에 과외 통해서 공부했는데 체점하니깐 80점대가 나오네요

매번 40-50점대 ㅋㅋ 를 받고 진짜 잘받아도 60점대인 제가 ㅋㅋㅋ 80점대라니 ㅠ

너무 감격스러워서 엄마한테 엄청 자랑하고 다녔어요.

물론 성적표가 나온건 아니지만 저는 혼자 뿌듯해했답니다.

선생님께서도 이때까지 열심히 했다면서 칭찬과 격려해주셨고요~

앞으로도 잘 부탁드려요! 쌤이 잘 가르쳐 주셔서 결과가 좋아써요!!!